Готово!
Оператор свяжется с вами в ближайшее время.
Нет времени разговаривать? Пишите)
Меню
Оставайтесь на связи

Блог

#похуйпляшем #идивбоню
#идивбаню Теперь и мыло!!! После выходных будет доступно к заказу, опт розница. #мыло #крафтовоемыло #аксесуарыдлябани
#идивбаню Новая печка новые ощущения!! Интересные факты!!!
#идивбаню Первая протопка печи ,,Шайтаночка" от @zargorinoch , отдельное спасибо компании @ogneuporoff за декор, благодаря которому можно быстро и безопасно сделать уютный уголок для печки. Вобщем , будем пробовать , тестить выкладывать видосы и фоточки. Печка не дешевая, но второй такой нет, по всем вопросам к @zargorinoch чу)))
#идивбаню Заходите к @allakiselevaufa Там ковш и цветочки #нахаляву!!!
#идивбаню Определенно даже в этом есть своя красота!!! (Это я не про себя сейчас)))
#идивбаню И это пока цветочки))) #ковшидлябани #суперковши #аксесуарыдлябани
#идивбаню Уже скоро буду тестить самую необычную печку которая стояла в моей бане!!! В сказки я давно не верю, но физика точная наука, и эта печка должна дать прикурить многим!!! Особенностью является то, что в парообразования не участвует камень, от слова, совсем))) #жаргорыныч
Показать ещё
Как за 30 минут без усилий полностью очистить баню от грибков, бактерий, плесени.
Использование озонаторов для очистки бань и саун. Озоногенератор это реальная качественная очистка бани от запахов и нежелательной бактериальной среды.
#озонвбане
XX-й юбилейный барбекю-фестиваль
Наша компания #идивбаню приняла активное участие в юбилейном 20-м фестивале Барбекю в Абзаково, на территории Актив отеля «Горки», ежегодно проводимый #buffetufa.
ЗмеевикЖадеитБанные камни
Памятка пользователям гриль-противня
Посуда из камня не требует особого ухода, ей можно пользоваться каждый день, как и обычной посудой, но перед использованием нужно произвести несколько процедур:
ГрильПечитандыр
Выбираем камень для банной печи.
В первую очередь, выбирая банный камень, обращаем Ваше внимание на то, ЧТО Вы хотите получить от этого камня: хороший пар, красоту, долговечность, дешевизну, «понт» или еще что-то, что нам не ведомо…
ЖадеитБанные камни